ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из цветной капусты с карри

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
10
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 кг
Крупная соль
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
3 головки
Карри
1½ чайные ложки
Вода
4 стакана
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Куриный бульон
2 стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Порежьте капусту небольшими соцветиями, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3На противень выложите капусту, сбрызните растительным маслом и посолите. Перемешайте и жарьте до золотистого цвета 25 минут.
4В сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте 5 минут до мягкости.
5Затем добавьте карри, цветную капусту, воду и бульон. Закройте крышкой, доведите до кипения, уменьшите огонь. откройте крышку и варите 5 минут.
6Ложкой с дырками переложите 3 стакана капусты в миску.
7Оставшуюся капусту измельчите в блендере до состояния пюре, добавив бульон до нужной консистенции. Посолите и разлейте по тарелкам.
8Сверху украсьте оставленной капустой и посыпьте петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0