ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из цветной капусты с луком

Суп из цветной капусты с луком

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
8
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
1 л
Тимьян
2 веточки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчить лук и чеснок, поджарить до мягкости на среднем огне - минут 5.
2Разобрать кочан капусты на соцветия, добавить в кастрюлю, перемешать.
3Через пару минут влить бульон, довести до кипения.
4Готовить 15 минут на маленьком огне.
5Измельчить готовый суп блендером, посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
6Приправить щепоткой мускатного ореха.
спецпроекты
Похожие рецепты