Суп из цветной капусты с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
8
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаОвощной бульон
1 лТимьян
2 веточкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчить лук и чеснок, поджарить до мягкости на среднем огне - минут 5.
2Разобрать кочан капусты на соцветия, добавить в кастрюлю, перемешать.
3Через пару минут влить бульон, довести до кипения.
4Готовить 15 минут на маленьком огне.
5Измельчить готовый суп блендером, посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
6Приправить щепоткой мускатного ореха.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты