Суп из форели (ишхана) с картофелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
17
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Форель
150 гКартофель
200 гЗеленый лук
10 гПетрушка
20 гЧерный перец горошком
2 штукиДушистый перец горошком
2 штукиСоль
по вкусуЭстрагон
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу очистить, разрезать брюшко, удалить внутренности и жабры и тщательно промыть.
2Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, петрушку, эстрагон, репчатый лук и варить при слабом кипении в течение 20–25 минут.
3После этого рыбу вынуть, а в бульон положить черный и душистый перец, крупно нарезанный картофель.
4Варить до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты