ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из форели (ишхана) с картофелем

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
17
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Форель
150 г
Картофель
200 г
Зеленый лук
10 г
Петрушка
20 г
Черный перец горошком
2 штуки
Душистый перец горошком
2 штуки
Соль
по вкусу
Эстрагон
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу очистить, разрезать брюшко, удалить внут­ренности и жабры и тщательно промыть.
2Подгото­вленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, петрушку, эстрагон, репчатый лук и варить при слабом кипении в течение 20–25 минут.
3После этого рыбу вынуть, а в бульон поло­жить черный и душистый перец, крупно нарезанный картофель.
4Варить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
2
0