ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из консервированного лосося

Суп из консервированного лосося

АВТОР: Eugenia Mokhova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
6
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
5 штук
Вода
2,5 л
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Консервированный лосось
1 банка
Лавровый лист
1 штука
Зелень
1 пучок
Морская соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель нарезать соломкой, залить водой, варить до готовности.
2Одновременно режем морковь и репчатый лук, обжарить на растительном масле.
3В кастрюлю добавить лосось, морковь и лук, лавровый лист и зелень, соль.
4Довести до кипения и снять с огня.
Комментарии (1):
0
Одной банки рыбы показалось маловато, добавила вторую. Получилось очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0