
Суп из консервированного лосося
порций: 10ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
6
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
2½ лРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиКартофель
5 штукМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаЗелень
1 пучокМорская соль
по вкусуКонсервированный лосось
1 банкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель нарезать соломкой, залить водой, варить до готовности.
2Одновременно режем морковь и репчатый лук, обжарить на растительном масле.
3В кастрюлю добавить лосось, морковь и лук, лавровый лист и зелень, соль.
4Довести до кипения и снять с огня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Одной банки рыбы показалось маловато, добавила вторую. Получилось очень вкусно!
Похожие рецепты