ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из крабовых палочек

Суп из крабовых палочек

АВТОР: Ирина Эппле
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
185
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
5
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Крабовые палочки
150 г
Сливочное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут.
2Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут.
3Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5–8 минут.
4В конце варки добавляем в суп сливочное масло.
Комментарии (5):
1
А я бы туда еще добавила варёное яйцо! спасибо за рецепт!
0
Вкусный, легкий суп. Ели даже дети супоненавистники.
0
Друзья, а сколько воды надо.?)
0
Добрый день! Примерно 3 литра.
спецпроекты
Похожие рецепты