Суп из крабовых палочек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
185
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
5
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаКрабовые палочки
150 гСливочное масло
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут.
2Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут.
3Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5–8 минут.
4В конце варки добавляем в суп сливочное масло.
5Украшаем зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты