Суп из шпината
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
8
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стаканаБульонный кубик
3 гШпинат
300 гСливочное масло
45 гПшеничная мука
3 столовые ложкиМолоко
3 стаканаМолотый сушеный лук
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Добавить в маленькую кастрюлю воду, бульонные кубики и шпинат. Довести до кипения и варить до готовности шпината, примерно 3 минуты.
2Растопить сливочное масло в кастрюльке на среднем огне. Всыпать муку, перетереть с маслом и готовить, помешивая, 2 минуты.
3Постепенно вливать молоко, помешивая венчиком. Приправить луковой или чесночной приправой, солью и перцем по вкусу. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. В конце влить шпинат с бульоном, перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты