ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из шпината

АВТОР: Ульяна Чёрная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
8
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стакана
Бульонный кубик
3 г
Шпинат
300 г
Сливочное масло
45 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молоко
3 стакана
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Добавить в маленькую кастрюлю воду, бульонные кубики и шпинат. Довести до кипения и варить до готовности шпината, примерно 3 минуты.
2Растопить сливочное масло в кастрюльке на среднем огне. Всыпать муку, перетереть с маслом и готовить, помешивая, 2 минуты.
3Постепенно вливать молоко, помешивая венчиком. Приправить луковой или чесночной приправой, солью и перцем по вкусу. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. В конце влить шпинат с бульоном, перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0