Суп кимчи из бедра индейки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
20
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Капуста кимчи
200 гБедро индейки
1 кгДушистый перец горошком
5 штукБелый перец горошком
по вкусуПомидоры
125 гМорская соль
по вкусуВода
1,80 лСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить кимчи, нарезать некрупно.
2Выложить индейку в кастрюлю и добавить воду. Поставить на сильный огонь.
3Довести до кипения, добавить душистый перец и убавить огонь.
4Добавить белый перец горошком. После закипания варить 25 минут.
5Нарезать помидоры соломкой и посолить.
6Посолить суп.
7За 10 минут до готовности добавить кимчи.
8За 5 минут до готовности добавить нарезанные помидоры.
9Добавить смесь перцев.
10Выложить в глубокую тарелку и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты