Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
11
22
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясные кости
60 гПшеничная мука
40 гЦветная капуста
600 гСливочное масло
60 гМолоко
300 млКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности.
2Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась.
3Затем добавить бульон из костей, довести до кипения, заправить льезоном и сливочным маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты