ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне

Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
11
22
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясные кости
60 г
Пшеничная мука
40 г
Цветная капуста
600 г
Сливочное масло
60 г
Молоко
300 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности.
2Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась.
3Затем добавить бульон из костей, довести до кипения, заправить льезоном и сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из моркови
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
0
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
4
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Харчо со свининой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп с говядиной и фунчозой
Автор: Олеся Потапова
4 порции
3 часа 30 минут
0
1
0