Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Мясные кости 60 г

Пшеничная мука 40 г

Цветная капуста 600 г

Сливочное масло 60 г

Молоко 300 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности.
  • 2. Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась.
  • 3. Затем добавить бульон из костей, довести до кипения, заправить льезоном и сливочным маслом.

Похожие рецепты

Суп-пюре из консервированных крабов

Автор: Варвара
6 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Консервированные крабы 1 банка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 5 стаканов

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп молочный с картофельными клецками

Автор: Сергей
6 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный суп протертый

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный суп с клецками и цветной капустой

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Цветная капуста 300 г

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп «Дюбарри»

Автор: Mariam Volkova
9 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Цветная капуста 900 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Сметана 5 столовых ложек

Яичный желток 2 штуки

Сухарики 100 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный суп ‑ Затирка (Зацiрка)

Автор: Полина
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Молоко ½ л

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 25 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов