ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп «Природный»

Суп «Природный»

АВТОР: Rebecca Flood
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
14
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
200 г
Сладкий перец
1 штука
Петрушка
1 стебель
Шампиньоны
200 г
Специи
по вкусу
Морковь
1 штука
Лапша
100 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Курицу отварить в течение 40 минут. Грибы и морковь нарезать. Затем грибы обжарить со специями в течение 7 минут.
2Как только курица отварится, вынуть ее из бульона, нарезать на мелкие куски и снова вернуть в кастрюлю с бульоном.
3Сладкий перец нарезать и добавить в бульон. Затем в кастрюлю отправить жареные грибы, морковь и лапшу.
4Варить 25 минут. По готовности добавить нарезанную зелень.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
3
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
2
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
11
2
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
2
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Постный гороховый суп
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0
Щи с беконом
Автор: Еда
8 порций
2 часа 40 минут
6
2
0
Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом
Автор: Еда
12 порций
2 часа
23
1
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
44
2
0