Суп «Природный»

Суп «Природный»

Автор: Rebecca Flood
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Rebecca Flood

Автор: Rebecca Flood

2 рецепта

Ингредиенты

Курица 200 г

Сладкий перец 1 штука

Петрушка 1 стебель

Шампиньоны 200 г

Специи по вкусу

Морковь 1 штука

Лапша 100 г

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Курицу отварить в течение 40 минут. Грибы и морковь нарезать. Затем грибы обжарить со специями в течение 7 минут.
  • 2. Как только курица отварится, вынуть ее из бульона, нарезать на мелкие куски и снова вернуть в кастрюлю с бульоном. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Сладкий перец нарезать и добавить в бульон. Затем в кастрюлю отправить жареные грибы, морковь и лапшу.
  • 4. Варить 25 минут. По готовности добавить нарезанную зелень.

Похожие рецепты

Суп-пюре из птицы

Автор: Ирина Васильевна Крош
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Курица 400 г

Петрушка 50 г

Морковь 100 г

Вода 1,5 л

Сливки 125 г

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 20 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
768
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Густой куриный бульон с вермишелью

Автор: Саша Давыденко
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Курица 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лапша 200 г

Соль по вкусу

Карри по вкусу

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Боннский суп

Автор: Татьяна М
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Капуста 400 г

Лук 5 штук

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Стебель сельдерея 1 штука

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с цветной капустой и оливками

Автор: Анна Слышкина
8 ингредиентов
8 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Курица 500 г

Цветная капуста 1 штука

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Картофель 3 штуки

Оливки без косточек 1 банка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченой…

Автор: Anita Iljina
7 ингредиентов
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Утка 400 г

Лапша 400 г

Курица 1 штука

Лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп-лапша на ароматном бульоне

Автор: Еда
8 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Курица 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Петрушка 5 веточек

Укроп 5 веточек

Яичная лапша 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов