Суп с капустой кале
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
21
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста кейл
1 стебельОвощной бульон
5 стакановСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте капусту на 5-7-сантиметровые кусочки.
2Добавьте в кипящий овощной или фасолевый суп.
3Добавьте соль, перец и зелень.
4Варите, пока капуста не станет мягкой, 5-6 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты