Суп с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
18
8
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаЛук
1 головкаСвежий красный перец
1 штукаКартофель
3 штукиПомидоры
4 штукиОчищенные креветки
300 гОвощной бульон
1 лЛавровый лист
2 штукиСтебель сельдерея
2 стебляИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На масле обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.
2Добавить помидоры (нарезать кубиками), сельдерей (тонко нарезать), красный перец (порезать кубиками), немного бульона и тушить минут 5–10.
3В кипящий бульон положить картофель (очистить и нарезать кубиками), варить 3–5 минут, добавить тушеные овощи, креветки, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 15 минут.
4Добавить лавровый лист и зеленый лук, накрыть крышкой и варить до готовности.
Совет к рецепту
Вся палитра вкуса чувствуется в слегка охлажденном супе.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
перца не было. без него тоже хорошо. но перед подачей добавила обычный консервированный горошек. так даже детям понравилось.
спецпроекты
Похожие рецепты