Суп с лососем и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
24
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный бульон
400 млФиле лосося
250 гПлавленый сыр
200 гМорковь
2 штукиЯичный желток
1 штукаЛук-порей
3 стебляМолотый мускатный орех
по вкусуУкроп
3 стебляСливочное масло
1 столовая ложкаСельдерей
1 стебельБелое сухое вино
3 столовые ложкиКрахмал
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь нарезать полосками, лук и сельдерей — кольцами. Спассеровать в разогретом масле. Влить рыбный бульон и довести до кипения.
2Лосось нарезать небольшими кусочками и выложить в бульон. Варить 5 минут на слабом огне. Добавить сыр. Вино смешать с крахмалом, вести в суп и довести до кипения.
3Снять с кастрюлю с плиты. Помешивая, ввести яичный желток. Приправить суп солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.
4Укроп ополоснуть и дать немного подсохнуть. Листики общипать и добавить в суп.
5Подать его с длинным французским батоном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты