Суп с лососем и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
24
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
3 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаУкроп
3 стебляМорковь
2 штукиЛук-порей
3 стебляЯичный желток
1 штукаМорская соль
по вкусуРыбный бульон
400 млФиле лосося
250 гПлавленый сыр
200 гСельдерей
1 стебельМолотый мускатный орех
по вкусуКрахмал
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь нарезать полосками, лук и сельдерей — кольцами. Спассеровать в разогретом масле. Влить рыбный бульон и довести до кипения.
2Лосось нарезать небольшими кусочками и выложить в бульон. Варить 5 минут на слабом огне. Добавить сыр. Вино смешать с крахмалом, вести в суп и довести до кипения.
3Снять с кастрюлю с плиты. Помешивая, ввести яичный желток. Приправить суп солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.
4Укроп ополоснуть и дать немного подсохнуть. Листики общипать и добавить в суп.
5Подать его с длинным французским батоном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты