Суп с лососем и сыром

Суп с лососем и сыром

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Рыбный бульон 400 мл

Филе лосося 250 г

Плавленый сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Лук-порей 3 стебля

Молотый мускатный орех по вкусу

Укроп 3 стебля

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сельдерей 1 стебель

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Крахмал 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Морковь нарезать полосками, лук и сельдерей — кольцами. Спассеровать в разогретом масле. Влить рыбный бульон и довести до кипения.
  • 2. Лосось нарезать небольшими кусочками и выложить в бульон. Варить 5 минут на слабом огне. Добавить сыр. Вино смешать с крахмалом, вести в суп и довести до кипения.
  • 3. Снять с кастрюлю с плиты. Помешивая, ввести яичный желток. Приправить суп солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.
  • 4. Укроп ополоснуть и дать немного подсохнуть. Листики общипать и добавить в суп.
  • 5. Подать его с длинным французским батоном.

Похожие рецепты

Куриный суп-пюре с картофелем

Автор: Даша Львова
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Курица 300 г

Лук-порей 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Белый хлеб 3 куска

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с копчеными колбасками

Автор: Анастасия Белоконь
8 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриный бульон 2 л

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Охотничьи колбаски 300 г

Сливочное масло 15 г

Плавленый сыр 400 г

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
941
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с фасолью на курином бульоне

Автор: Аленчик )))))
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Цветная капуста 600 г

Стручковая фасоль 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 100 г

Лук-порей 1 пучок

Сливочное масло 40 г

Картофель 400 г

Сельдерей 60 г

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный ватерзой

Автор: Еда
15 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Сливочное масло 25 г

Яичный желток 4 штуки

Сливки 35%-ные 100 мл

Мидии 300 г

Филе трески 300 г

Филе лосося 300 г

Лук-порей 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Рыбный бульон 1 л

Белое сухое вино 100 мл

Лук-резанец по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
216
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лохикейтто

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 40 г

Лук-порей 2 штуки

Вода 1,5 л

Картофель 1,5 кг

Лавровый лист 1 штука

Филе лосося 500 г

Сливки 30%-ные 1 л

Укроп 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1030
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Балаклавский суп с мидиями и креветками

Автор: karjuzlik Привезенцева
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мидии 250 г

Креветки 100 г

Белое сухое вино 1 стакан

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Яичный желток 1 штука

Зелень по вкусу

Стебель сельдерея 1 штука

Рыбный бульон 1 л

Сливочное масло 30 г

Картофель 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов