Суп с рыбой и томатами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
24
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе пеленгаса
700 гКартофель
5 штукМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 штукиПомидоры
3 штукиПетрушка
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбное филе промыть, залить холодной водой.
2Поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить, добавить 1 морковку и 1 репчатый лук, варить рыбный бульон до готовности.
31 морковку и 1 луковицу нарезать соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.
4Когда рыбный бульон будет готов, вытащить из бульона овощи и рыбу, добавить овощную пассеровку, разогретое томатное пюре и картофель, нарезанный брусочками.
5Разделать филе на кусочки.
6Мякоть положить в суп.
7Посыпать все свежей зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты