ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с рыбой и томатами

Суп с рыбой и томатами

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
24
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе пеленгаса
700 г
Картофель
5 штук
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбное филе промыть, залить холодной водой.
2Поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить, добавить 1 морковку и 1 репчатый лук, варить рыбный бульон до готовности.
31 морковку и 1 луковицу нарезать соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.
4Когда рыбный бульон будет готов, вытащить из бульона овощи и рыбу, добавить овощную пассеровку, разогретое томатное пюре и картофель, нарезанный брусочками.
5Разделать филе на кусочки.
6Мякоть положить в суп.
7Посыпать все свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
2
0