ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Том кха кунг с имбирем

Том кха кунг с имбирем

АВТОР: Евгения Полонская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
16
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
150 г
Куриный бульон
1 л
Рис
50 г
Креветки
6 штук
Перец чили
½ штуки
Имбирь
½ штуки
Кокосовое молоко
300 мл
Шампиньоны
5 штук
Лук
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На сковородке в оливковом масле жарим лук, шампиньоны и куриное филе (до корочки).
2Делаем бульон и по готовности бросаем то, что нажарили ранее. Варим 10 минут.
3Бросаем креветки и рис.
4Через 5 минут солим и бросаем натертый на крупной терке имбирь и на мелкой перец чили.
5В конце вливаем кокосовое молоко и даем настоятся 5 минут.
6Разливаем суп в тарелки, посыпаем нарубленной кинзой и подаем.
Совет к рецепту
А дальше можно подавать, или смотреть . Говорю сразу — вкус специфический. Но я уже накормила человек так шесть — пока все живы!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0