Турецкий суп «Яйла»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
12
23
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСливочное масло
3 столовые ложкиКуриное яйцо
5 штукМята
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залить рис водой и варить на медленном огне около получаса.
2Тщательно перемешать йогурт с мукой и яйцом и постепенно влить получившуюся смесь в рис. Довести до кипения, помешивая, и через 10 минут снять с огня.
3Добавить в суп сливочное масло и рубленую мяту. Посолить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты