ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Турецкий суп «Яйла»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
12
23
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
5 штук
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залить рис водой и варить на медленном огне около получаса.
2Тщательно перемешать йогурт с мукой и яйцом и постепенно влить получившуюся смесь в рис. Довести до кипения, помешивая, и через 10 минут снять с огня.
3Добавить в суп сливочное масло и рубленую мяту. Посолить.
спецпроекты
Похожие рецепты