Умбрийский рыбный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
54
36
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Речная рыба
1 кгРепчатый лук
1 головкаЧеснок
5 зубчиковСельдерей
1 стебельОливковое масло extra virgin
7 столовых ложекПетрушка
5 стеблейБелое сухое вино
200 млПомидоры пелати
1 банкаФранцузский багет
1 штукаСоль
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать небольшими кусками, посолить.
2В глубокой сковороде обжарить в пяти столовых ложках оливкового масла нарезанные лук и сельдерей и четыре мелко нарубленных зубчика чеснока. Посолить. Когда лук станет мягким, добавить нарезанную петрушку и подержать на огне еще минуту.
3Добавить вино (лучше итальянское, грекетто или верментино), готовить, пока оно наполовину не выпарится. Выложить помидоры, влить 400 мл воды, посолить чайной ложкой соли и довести до легкого кипения. Добавить рыбу, уменьшить огонь и припустить десять минут.
4Разрезать багет на 16 частей, обжарить без масла с двух сторон до золотистого цвета.
5Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им тосты. Сбрызнуть оливковым маслом.
6Разлить суп по тарелкам и подавать с тостами.
Совет к рецепту
Напоминающий буйабес суп, в котором чем больше будет разной речной рыбы, тем лучше — годится окунь, линь, угорь, форель, щука и так далее.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты