ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Умбрийский рыбный суп

Умбрийский рыбный суп

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
58
38
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Речная рыба
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
5 зубчиков
Сельдерей
1 стебель
Оливковое масло extra virgin
7 столовых ложек
Петрушка
5 стеблей
Белое сухое вино
200 мл
Помидоры пелати
1 банка
Французский багет
1 штука
Соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать небольшими кусками, посолить.
2В глубокой сковороде обжарить в пяти столовых ложках олив­кового масла нарезанные лук и сельдерей и четыре мелко ­нарубленных зубчика чеснока. Посолить. Когда лук станет мягким, добавить нарезанную петрушку и подержать на огне еще минуту.
3Добавить вино (лучше итальянское, грекетто или верментино), готовить, пока оно наполовину не выпарится. Выложить помидоры, влить 400 мл воды, посолить чайной ложкой соли и довести до легкого кипения. Добавить рыбу, уменьшить огонь и припустить десять минут.
4Разрезать багет на 16 частей, ­обжарить без масла с двух сторон до золотистого цвета.
5Зубчик чеснока разрезать по­полам и натереть им тосты. Сбрызнуть оливковым маслом.
6Разлить суп по тарелкам и подавать с тостами.
Совет к рецептуНапоминающий буйабес суп, в котором чем больше будет разной речной рыбы, тем лучше — годится окунь, линь, угорь, форель, щука и так далее.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
2
2
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
2
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
4
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
9
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0