Вегетарианский суп с капустой

Автор: Jul Funny
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать капусту, картофель и бросить вариться.
  • 2. Нарезать лук и натереть на терке морковь.
  • 3. Когда вода с капустой и картофелем закипит, добавить в кастрюлю лук с морковью.
  • 4. Специи, зелень и масло добавить, когда овощи все сварятся, поварить пару минут и снять с огня.

Совет к рецепту

Для красоты можно сварить яйцо и добавить половинку на порцию. Пропорции продуктов можно менять, делать суп более насыщенным или легким. Ничего не жарим, получаем диетическое блюдо, полезное для здоровья. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

9 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Варено-копченая свиная грудинка 300 г

Картофель 100 г

Пшено 150 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Укроп 1 пучок

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 750 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 головка

Картофель 3 штуки

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный щепотка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
265

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Морковь 300 г

Лук репчатый 120 г

Белокочанная капуста 150 г

Кипяток 700 мл

Растительное масло 20 мл

Сливки 100 мл

Смесь итальянских трав по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
971

10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Свекла 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Картофель 5 штук

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Соль 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Вода 2,5 л

Замороженный шпинат 100 г

Сладкий перец 1 штука

Душистый перец горошком 3 штуки

Соль по вкусу

Лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59