Вегетарианский суп с капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
3
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиБелокочанная капуста
200 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиЗелень
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать капусту, картофель и бросить вариться.
2Нарезать лук и натереть на терке морковь.
3Когда вода с капустой и картофелем закипит, добавить в кастрюлю лук с морковью.
4Специи, зелень и масло добавить, когда овощи все сварятся, поварить пару минут и снять с огня.
Совет к рецепту
Для красоты можно сварить яйцо и добавить половинку на порцию.
Пропорции продуктов можно менять, делать суп более насыщенным или легким.
Ничего не жарим, получаем диетическое блюдо, полезное для здоровья.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Такой офигенный рецепт, такой простой и вкусный. Я после того как ушла жена, пытаюсь научится готовить. У меня сын подрастает, хочу привить ему хорошее чувство вкуса, просто много работаю, мало уделяю времени воспитанию ребенка. Но то время что у меня есть хочу отработать на 200%. Спасибо, я заметил на многовение радость в моих глазах, может он меня когда нибудь простит. И еще, сын очень любит котлеты,нет. Ли у вас подобного рецепта?
0
Люблю простую и быструю еду. Котлеты я наверняка простые тоже умею делать, но рецепт пока не написала)) Могу порекомендовать фарш какой выбрать, берите домашний (из смешанных видов мяса) будет посочнее. Спасибо за отзыв!
спецпроекты
Похожие рецепты