
Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
42
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
8,4
грамм
Ингредиенты
Свекла 1 штука
Морковь 1 штука
Кабачки ½ штуки
Соль по вкусу
Хмели-сунели ½ чайной ложки
Сушеный базилик ½ чайной ложки
Уксус 1 чайная ложка
Петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
-
5. Зелень добавьте после того, как снимете с огня кастрюльку.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Подавайте к столу горячим, можно добавить по вкусу сметану или нарезанный кубиками ломтик ветчины. Воды для супа я использовала где-то 1,5 литра. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.