Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
9
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
1 пучокПерья чеснока
5 штукПшеничная мука
1 столовая ложкаМята
по вкусуЗелень
1 пучокРастительное масло
4 столовые ложкиКислое молоко
200 млМолотый красный перец
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуБобы
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Молодые бобы отварить в подсоленной воде.
2Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью.
3Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.
4Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты.
5Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.
6Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты