Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Зеленый лук 1 пучок

Перья чеснока 5 штук

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мята по вкусу

Зелень 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Кислое молоко 200 мл

Молотый красный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Бобы 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Молодые бобы отварить в подсоленной воде.
  • 2. Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью.
  • 3. Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.
  • 4. Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты.
  • 5. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.
  • 6. Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Щавель 500 г

Перья чеснока 4 стебля

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Рис 4 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Кислое молоко 1 стакан

Зеленый лук по вкусу

Перья чеснока по вкусу

Молотый красный перец на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Раки 15 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Рис 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Кислое молоко ½ стакана

Петрушка по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Баранина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Рыбный бульон 500 г

Растительное масло 50 мл

Зелень 10 г

Перец молотый черный 1 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Йогурт 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Приправа «Вегетта» 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Молотый красный перец 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1