Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Зеленый лук 1 пучок

Перья чеснока 5 штук

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мята по вкусу

Зелень 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Кислое молоко 200 мл

Молотый красный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Бобы 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Молодые бобы отварить в подсоленной воде.
  • 2. Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью.
  • 3. Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.
  • 4. Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты.
  • 5. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.
  • 6. Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.

Похожие рецепты

Суп щавелевый с рисом

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Щавель 500 г

Перья чеснока 4 стебля

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Рис 4 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолевый суп с кислым молоком

Автор: Anton Krotov
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Кислое молоко 1 стакан

Зеленый лук по вкусу

Перья чеснока по вкусу

Молотый красный перец на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп раковый

Автор: Варвара
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Раки 15 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Рис 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Кислое молоко ½ стакана

Петрушка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Похлебка «Кульчетай» с лапшой по‑узбекски

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Баранина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с луком и яйцом

Автор: Андрей Титов
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Рыбный бульон 500 г

Растительное масло 50 мл

Зелень 10 г

Перец черный молотый 1 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогуртовый суп с красным перцем

Автор: Mehmet Zarema Yilmaz
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Йогурт 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Приправа «Вегетта» 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Молотый красный перец 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов