ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком

Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
9
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
1 пучок
Перья чеснока
5 штук
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Мята
по вкусу
Зелень
1 пучок
Растительное масло
4 столовые ложки
Кислое молоко
200 мл
Молотый красный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Бобы
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Молодые бобы отварить в подсоленной воде.
2Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью.
3Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.
4Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты.
5Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.
6Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
0
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
0
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
0
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
0
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
0
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
0
0
Картофель в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0