ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ананас в кляре

Ананас в кляре

АВТОР: Masha Potashova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1211
8
103
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Ананас
1 штука
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Белое сухое вино
250 мл
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
½ л
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Ананас очистить и нарезать кружочками толщиной в палец. Вырезать жесткую сердцевину, чтобы получились кольца. Выложить на бумажные салфетки.
2Отделить желтки и растереть их с солью и сахаром. Добавить муку. Развести вином и еще раз перемешать.
3Белки хорошо взбить и аккуратно вмешать в тесто.
4Разогреть масло. Кольцо ананаса окунуть в кляр и сразу погрузить в масло. Жарить до золотистого цвета, затем выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир. Так повторить со всем ананасом.
5При подаче уложить ананас на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны в кляре
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0