Ананасовый салат

Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Ананас 2 штуки

Куантро 1 столовая ложка

Кирш 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать в миске апельсиновую цедру, выжатый сок и ликеры.
  • 2. Ананасы почистить, разрезать пополам сверху вниз, сердцевину и порезать на половинки. Смешать в миске с ликерами и добавить сахар по вкусу. Перед подачей на стол дать настояться.

Совет к рецепту

Очень быстрый и легкий рецепт. Подавайте десерт со взбитыми сливками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Смородиновое ассорти с куантро и медом

2 часа 5 минут
6 ингредиентов

Черная смородина 75 г

Красная смородина 75 г

Белая смородина 75 г

Куантро 2 чайные ложки

Мед 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

98