Ананасовый салат

Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Ананас 2 штуки

Куантро 1 столовая ложка

Кирш 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать в миске апельсиновую цедру, выжатый сок и ликеры.
  • 2. Ананасы почистить, разрезать пополам сверху вниз, сердцевину и порезать на половинки. Смешать в миске с ликерами и добавить сахар по вкусу. Перед подачей на стол дать настояться.

Совет к рецепту

Очень быстрый и легкий рецепт. Подавайте десерт со взбитыми сливками.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 4 штуки

Сахар 200 г

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Куантро 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

6 ингредиентов
2 порции 2 часа 5 минут

Ингредиенты

Черная смородина 75 г

Красная смородина 75 г

Белая смородина 75 г

Куантро 2 чайные ложки

Мед 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
98

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Карамельный соус ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

Ананас 1 штука

Киви 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Ананас 1 кг

Сахар 3 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Ром 50 мл

Сливочное мороженое 600 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14