ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ананасово-манговый пирог

Ананасово-манговый пирог

АВТОР: Евгения Кукоба
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
4
15
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
90 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Молоко
125 мл
Ванильный сахар
щепотка
Тростниковый сахар
70 г
Красный винный уксус
1½ столовые ложки
Ананас
150 г
Манго
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить 30 г сливочного масло на среднем огне, добавить тростниковый сахар и уксус. Постоянно помешивая, подогреть сироп, растворить сахар.
2Вылить немного соуса на дно смазанной маслом формы. Выложить нарезанные кубиками фрукты и распределить оставшийся соус сверху.
3Смешать в одной миске муку, соль, разрыхлитель и щепотку ванильного сахара.
4В глубокой миске взбить оставшееся размягченное масло (60 г) и 80 г сахара. Добавить желток, вымешать. Добавить половину молока и половину мучной смеси, взбивая после каждого ингредиента. Повторить.
5Взбить чистыми венчиками белок со столовой ложкой сахара до мягких пиков и аккуратно переложить его в тесто. Вымешать тесто и залить им фрукты.
6Готовить при 180 градусах 20–23 минуты. Готовность теста проверить зубочисткой. Пирог немного остудить и аккуратно перевернуть на блюдо для подачи.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов для формы 23 см. Адаптированный рецепт от Michael Chiarello, но минус орехи макадамия и форма фруктов: в оригинальном рецепте рекомендуется резать ананасы кружочками и распределять манго вокруг них. Я использовала свежие фрукты, но можно взять консервированные. Тогда следует быть внимательным с количеством сахара, так как консервированные фрукты чаще всего бывают сладкими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Очень вкусный рецепт, спасибо!
0
зачем в сиропе уксус? можно приготовить без него?
0
1. Растопить 30 г сливочного масло на среднем огне, добавить тростниковый сахар и уксус. Постоянно помешивая, подогреть сироп*, растворить сахар.*Какой сироп?
1
сироп из сливочного масла, сахара и уксуса.
Читайте также:
Похожие рецепты