ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Апельсины с миндалем, финиками и корицей

АВТОР: elpukhova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
6
11
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
2 штуки
Финики без косточек
6 штук
Хлопья миндаля
1½ столовые ложки
Лимон
1 штука
Молотая корица
щепотка
Сахар
1½ столовые ложки
Взбитые сливки
50 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Два крупных апельсина очистить от кожуры и разделить на дольки. Аккуратно снять с долек белые мембраны и нарезать мякоть кусочками (примерно по 1,5 см толщиной).
2Сушеные финики без косточек порубить на мелкие кусочки.
3Выдавить сок из лимона и растворить в нем сахар.
4Смешать кусочки апельсинов с финиками и хлопьями миндаля.
5Залить салат лимонным соком с сахаром и сильно охладить, отправив на 1,5-2 часа в холодильник.
6Перед подачей выложить в креманки, посыпать корицей и добавить взбитые сливки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0