Апельсины с миндалем, финиками и корицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
6
11
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
2 штукиФиники без косточек
6 штукХлопья миндаля
1½ столовые ложкиЛимон
1 штукаМолотая корица
щепоткаСахар
1½ столовые ложкиВзбитые сливки
50 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Два крупных апельсина очистить от кожуры и разделить на дольки. Аккуратно снять с долек белые мембраны и нарезать мякоть кусочками (примерно по 1,5 см толщиной).
2Сушеные финики без косточек порубить на мелкие кусочки.
3Выдавить сок из лимона и растворить в нем сахар.
4Смешать кусочки апельсинов с финиками и хлопьями миндаля.
5Залить салат лимонным соком с сахаром и сильно охладить, отправив на 1,5-2 часа в холодильник.
6Перед подачей выложить в креманки, посыпать корицей и добавить взбитые сливки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты