Апельсиновый тарт с йогуртовым кремом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час  20 минут
1 час  20 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
16
49
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
80 гСахар
¼ стаканаКрупная соль
по вкусуПшеничная мука
1 стаканСливочное масло
6 столовых ложекЖелатин
2 чайные ложкиСливки 20%-ные
½ стаканаГреческий йогурт
1½ стаканаКоричневый сахар
¼ стаканаАпельсины
3 штукиИнструкция приготовления
1 час  20 минут
Распечатать
1В комбайне смешайте миндаль, белый сахар и 0,5 чайные ложки соли. Измельчите до мелкого состояния. Добавьте муку и снова перемешайте. Затем добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и перемешайте до состояния крошки.
2Выложите тесто в круглую (примерно 20 см) форму и разровняйте. Отправьте в холодильник на 15 минут.
3Разогрейте духовку до 180 градусов.
4Выпекайте корж 30–35 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут и переложите корж на блюдо. Дайте полностью остыть.
5В небольшой миске смешайте желатин и 2 столовые ложки воды. Оставьте на 5 минут.
6В сотейнике разогрейте сливки, не доводя до кипения. Добавьте желатин и хорошо перемешайте.
7В другой миске миксером взбейте йогурт, коричневый сахар и щепотку соли. Взбивая, введите сливки с желатином. Вылейте крем на остывший корж и дайте застыть в холодильнике пару часов.
8Острым ножом срежьте цедру с апельсинов. Мякоть нарежьте тонкими кружками и аккуратно выложите на торт по кругу. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














