ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

АВТОР: Маргарита
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
7
16
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсины
2 штуки
Сахар
100 г
Молоко
200 мл
Растительное масло
100 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Разрыхлитель
8 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Пшеничная мука 1 сорта
200 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Включить духовку на 180 градусов. Корочки апельсинов натереть на мелкой терке, выжать сок из мякоти.
2Смешать цедру и сок с лимонным соком, яйцами, разрыхлителем, сахаром, молоком и маслом и хорошо перемешать.
3Постепенно добавлять муку, перемешивая. Ее может понадобиться меньше или больше, тесто должно быть консистенции густой сметаны.
4Дно разъемной формы выложить бумагой. Влить в нее тесто и поставить в духовку на 180 градусов минут на 40–50, до образования уверенной корочки и максимального подъема теста.
5Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты