
Баклажанные оладьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
5
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Баклажаны прокрутить через мясорубку.
3Добавить яйцо, муку, соль и перец.
4Перемешать.
5Выложить оладья на разогретую сковороду и жарить до готовности.
6Полить томатным кетчупом и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
2
2
0
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
3
1
0
Автор: Еда
14 порций
45 минут
3
1
0