Баклажанные оладьи

Баклажанные оладьи

Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны прокрутить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль и перец. Перемешать. Выложить оладья на разогретую сковороду и жарить до готовности. Полить томатным кетчупом и подавать.

Похожие рецепты

Пирог с тушеной капустой

Автор: Дилара Измаилова
3 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 300 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый воздушный бисквит

Автор: Екатерина Мухина
3 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
849
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквитный рулет с творогом

Автор: Евгений Савкин
3 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырное печенье на скорую руку

Автор: Екатерина Соболевская
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой бисквит «Вкусный день»

Автор: Виктория Самойлова
3 ингредиента
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов