
Баклажанные оладьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
5
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
½ стаканаБаклажаны
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Баклажаны прокрутить через мясорубку.
3Добавить яйцо, муку, соль и перец.
4Перемешать.
5Выложить оладья на разогретую сковороду и жарить до готовности.
6Полить томатным кетчупом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты