
Банановый пирог с грушами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
6
3
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиСоль
на кончике ножаМолоко
150 млПшеничная мука
1½ стаканаГруши
2 штукиВанильный сахар
1 чайная ложкаБананы
2 штукиРазрыхлитель
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очищенные бананы размять вилкой. Груши очистить от шкурки, сделать пюре (в блендере). Смешать с банановой массой и добавить сахар. Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать. По одному добавить яйца, взбивая массу миксером, на минимальной скорости, или венчиком. В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.
2Вылить тесто в покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки. Выпекать пирог при температуре 180–190 градусов 30–40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты