Банановый пирог с грушами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
6
3
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ стаканаПшеничная мука
1½ стаканаРазрыхлитель
2 чайные ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаСоль
на кончике ножаМолоко
150 млБананы
2 штукиГруши
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очищенные бананы размять вилкой. Груши очистить от шкурки, сделать пюре (в блендере). Смешать с банановой массой и добавить сахар. Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать. По одному добавить яйца, взбивая массу миксером, на минимальной скорости, или венчиком. В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.
2Вылить тесто в покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки. Выпекать пирог при температуре 180–190 градусов 30–40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты