Банановый торт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
9
16
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
2 банкиСоль
по вкусуСахар
3 столовые ложкиСода
½ чайные ложкиПшеничная мука
1½ стаканаБананы
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В стакан сметаны добавить 2 столовые ложки сахара, соль, не гашенную соду.
2Постепенно добавить муку. Замесить тесто.
3Разделить тесто на 6–7 частей. Раскатать каждую часть по размеру сковороды, на которой будете выпекать. Каждую лепешку проколоть вилкой или ножом,чтобы тесто равномерно пропеклось.
4Испечь лепешки на сухой сковороде с двух сторон,как блины.
5Приготовить крем. Перемешать сметану, сахар и бананы при помощи блендера.
6Смазать коржи кремом, выложить друг на друга.
7Поставить торт в холодильник на 1 час для пропитки коржей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты