Банановые оладьи
порций: 7ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
6
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Бананы
1 штукаКефир
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСахар
3 столовые ложкиСода
3 гПшеничная мука
1 стаканПодсолнечное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Банан очистить и нарезать кружками.
2В миску для блендера сложить банан и разбить 2 яйца.
3Добавить сахар.
4Пюрировать блендером до однородной массы.
5Перелить смесь в глубокую миску и добавить соду.
6Кефир слегка подогреть и влить в банановую смесь. Размешать венчиком.
7Постепенно вводить муку и постоянно размешивать, чтобы не образовывалось комочков.
8Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
9Столовой ложкой сформировать оладушек на хорошо разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
10Обжаривать с двух сторон до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты