ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановый пирог (в мультиварке)

Банановый пирог (в мультиварке)

АВТОР: Spirited Away
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
6
16
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Пшеничная мука
220 г
Куриное яйцо
2 штуки
Бананы
2 штуки
Сахар
150 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Сливочное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Первым делом очистить бананы и измельчить их блендером в однородную массу. Если у вас нет блендера, можно подавить их вилкой.
2Добавить сахар и яйца и еще раз перемешать. Смешать муку с содой, разрыхлителем и ванилью.
3Аккуратно влить в муку смесь с взбитыми яйцами. Последний штрих: добавить растопленное сливочное масло. Еще раз перемешать.
4Перед выпечкой мультиварку следует смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Если у вас их не оказалось, этот шаг можно пропустить.
5Влить тесто, закрыть крышку и включить режим «Выпечка» на 60 минут. После сигнала пирог можно перевернуть и оставить в том же режиме еще на 20–30 минут.
6В принципе, он неплох и сам по себе, но для улучшения внешнего вида украсить его сметаной, взбитой с сахаром.
Совет к рецепту
Для украшения: Сметана — 100 мл; Сахарная пудра или сахар — 3 ст. ложки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0