Бананы в кляре по‑китайски

Автор: Irene
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Бананы 3 штуки

Рисовая мука 100 г

Сахарная пудра 50 г

Минеральная вода с газом 100 мл

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Высыпать муку в глубокую миску, медленно добавить газированную воду и вымесить тесто, напоминающее по консистенции нежирную сметану.
  • 2. Бананы почистить, разрезать либо вдоль пополам, либо поперек на 3 части. Обмакивая бананы в кляр, жарить на разогретом арахисовом масле по несколько минут с каждой стороне до золотистой корочки.
  • 3. Жареные бананы обильно посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Рисовая мука 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

5 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 240 г

Сахарная пудра 4 стакана

Арахисовое масло 240 г

Соль ¼ чайной ложки

Сливки 40%-ные 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Бананы 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Зефир 2 штуки

Сахарная пудра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Сливки 30%-ные 100 мл

Бананы 1 штука

Грецкие орехи по вкусу

Малина замороженная 30 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 20 г

Бананы 3 штуки

Сахар 100 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
356

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Мягкий обезжиренный творог 200 г

Какао 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18