Базовый рецепт итальянского песочного теста
Если вы знакомы с Итальянской выпечкой, вы наверняка в восторге от мастерства итальянских кондитеров. Итальянцы просто шедевриально и волшебно владеют искусством создавать невероятные и вкусные сладости. Если вы были в Италии, то не могли не обратить внимание на великое множество "Pasticceria"(Кондитерская), они почти на каждом шагу. Данный итальянский рецепт "di Pasta frolla senza uova" используется во многих Итальянских Кондитерских. На основе данного теста, создается многочисленное количество кондитерских изделий, начиная от пирожных и заканчивая пирогами. Очень нежное и рассыпчатое тесто. Благодаря кукурузной муке, потрясающий насыщенный цвет. Также тесто очень удобно в использовании. Пример употребления данного теста вы можете посмотреть в моем следующем рецепте Итальянского пирога "Torta Pane e Mele", в переводе." Яблочно - хлебный торт".