ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Безглютеновое печенье

АВТОР: Tatiana Shagina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2914
56
201
229
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Аквафаба
по вкусу
Миндальный урбеч
250 г
Коричневый сахар
90 г
Сода
1 чайная ложка
Шоколадная стружка
190 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2В миксере взбить аквафабу с урбечем, затем добавить сахар и соду. Все хорошо перемешать. Добавить шоколадную стружку и перемешать до однородной массы.
3На создание одного печенья использовать 1,5 столовой ложки теста. Сформировать и выложить печенье на лист для выпечки.
4Выпекать 10 минут. Если нужно более хрустящее печенье, то выпекать еще 11–12 минут.
5Дать печенью остыть на листе для выпечки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0