Безглютеновое печенье
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2914
56
201
229
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Аквафаба
по вкусуМиндальный урбеч
250 гКоричневый сахар
90 гСода
1 чайная ложкаШоколадная стружка
190 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2В миксере взбить аквафабу с урбечем, затем добавить сахар и соду. Все хорошо перемешать. Добавить шоколадную стружку и перемешать до однородной массы.
3На создание одного печенья использовать 1,5 столовой ложки теста. Сформировать и выложить печенье на лист для выпечки.
4Выпекать 10 минут. Если нужно более хрустящее печенье, то выпекать еще 11–12 минут.
5Дать печенью остыть на листе для выпечки.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты