ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безглютеновое печенье

Безглютеновое печенье

АВТОР: Tatiana Shagina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2914
56
201
229
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Аквафаба
по вкусу
Миндальный урбеч
250 г
Коричневый сахар
90 г
Сода
1 чайная ложка
Шоколадная стружка
190 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2В миксере взбить аквафабу с урбечем, затем добавить сахар и соду. Все хорошо перемешать. Добавить шоколадную стружку и перемешать до однородной массы.
3На создание одного печенья использовать 1,5 столовой ложки теста. Сформировать и выложить печенье на лист для выпечки.
4Выпекать 10 минут. Если нужно более хрустящее печенье, то выпекать еще 11–12 минут.
5Дать печенью остыть на листе для выпечки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
17
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
12
2
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
6
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
8
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
10
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
21
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
4
4
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
9
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
28
1
0