ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Безглютеновое печенье

АВТОР: Tatiana Shagina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1457
28
101
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Аквафаба
по вкусу
Миндальный урбеч
250 г
Коричневый сахар
90 г
Сода
1 чайная ложка
Шоколадная стружка
190 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2В миксере взбить аквафабу с урбечем, затем добавить сахар и соду. Все хорошо перемешать. Добавить шоколадную стружку и перемешать до однородной массы.
3На создание одного печенья использовать 1,5 столовой ложки теста. Сформировать и выложить печенье на лист для выпечки.
4Выпекать 10 минут. Если нужно более хрустящее печенье, то выпекать еще 11–12 минут.
5Дать печенью остыть на листе для выпечки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
1
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
5 порций
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
2 порции
30 минут
1
1
0