Бисквитный ананасовый торт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
13
19
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
250 гСахар
1 стаканСливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
6 штукМолоко
2 стаканаСахарная пудра
100 гАнанас
1 штукаСливки
500 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром в пену и постепенно ввести 150 г муки. Желтки растереть до однородности и осторожно подмешать в основную массу.
3Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто и выпекать около 20 минут. Остудить, не вынимая из духовки.
4Для приготовления крема яичные желтки перемешать с сахарной пудрой и мукой, влить теплое молоко и варить, помешивая, на слабом огне до загустения.
5Разрезать бисквит на три коржа. Верхний и нижний корж пропитать ананасовым сиропом, смешанным с ликером.
6Собрать торт, прослоив кремом. Поверхность торта намазать взбитыми сливками и выложить тонкие кольца ананаса.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151012151127/151018132251/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты