ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бисквитный ананасовый торт

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
13
19
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
250 г
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
6 штук
Молоко
2 стакана
Сахарная пудра
100 г
Ананас
1 штука
Сливки
500 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром в пену и постепенно ввести 150 г муки. Желтки растереть до однородности и осторожно подмешать в основную массу.
3Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто и выпекать около 20 минут. Остудить, не вынимая из духовки.
4Для приготовления крема яичные желтки перемешать с сахарной пудрой и мукой, влить теплое молоко и варить, помешивая, на слабом огне до загустения.
5Разрезать бисквит на три коржа. Верхний и нижний корж пропитать ананасовым сиропом, смешанным с ликером.
6Собрать торт, прослоив кремом. Поверхность торта намазать взбитыми сливками и выложить тонкие кольца ананаса.
Комментарии (2):
0
Рецепт немного не такой, но вкус потрясающий!
0
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151012151127/151018132251/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0