Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитный пирог с вишней

Бисквитный пирог с вишней

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
6
7
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
300 г
Сметана
5 столовых ложек
Сахар
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать. Всыпать муку, перемешать. Добавить сметану и еще раз перемешать.
2Вылить форму (у меня разъемная) и сверху выложить обсушенную вишню, слегка вдавив ее в тесто.
3Поставить минут на 20–30 в духовку разогретую до 200 градусов.
4Когда пирог поднимется и немного схватится, достать его и вылить сверху заливку. Не пугайтесь если местами образуются как бы бугры.
5Проверять готовность деревянной палочкой.
Комментарии (7):
0
извините, но вы рецепт заливки дали? зачем тогда назвывать его «бисквит»
0
Так его можно и с заливкой делать.
1
странный какой-то рецепт?! кто его написал, сам интересно читал?
0
??? 😂
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0