Бисквитный пирог с вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
6
7
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
300 гСметана
5 столовых ложекСахар
100 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать. Всыпать муку, перемешать. Добавить сметану и еще раз перемешать.
2Вылить форму (у меня разъемная) и сверху выложить обсушенную вишню, слегка вдавив ее в тесто.
3Поставить минут на 20–30 в духовку разогретую до 200 градусов.
4Когда пирог поднимется и немного схватится, достать его и вылить сверху заливку. Не пугайтесь если местами образуются как бы бугры.
5Проверять готовность деревянной палочкой.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
извините, но вы рецепт заливки дали? зачем тогда назвывать его "бисквит"
спецпроекты
Похожие рецепты