
Бисквитный пирог со смородиной


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1519
ккал
-
Белки
15,9
грамм
-
Жиры
75,3
грамм
-
Углеводы
202
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 500 г
Сахарная пудра 700 г
Молоко 6 столовых ложек
Куриное яйцо 4 штуки
Пшеничная мука 3 стакана
Лимонная цедра по вкусу
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао-порошок 1 чайная ложка
Цукаты ½ стакана
Черная смородина ½ стакана
Инструкция приготовления
-
1. Взбить 230 г сливочного масла с таким же количеством сахарной пудры. Добавить 3 ст.л. молока и 4 взбитых белка. Просеять 1,5 стакана муки, добавить цедру одного лимона. В конце добавить разрыхлитель.
Шпаргалка Как взбить белки
-
2. Взбить 230 г сливочного масла с таким же количеством сахарной пудры. Смешать с желтками. Размешать какао в 3 ст.л. теплого молока, добавить в яично-масляную смесь. Туда же добавить полстакана муки, цукаты и смородину.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.