Бисквитный торт с персиками

Автор: Shayna Danciger
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Shayna Danciger

Автор: Shayna Danciger

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Консервированные персики 1 банка

Ванильный порошок для пудинга 1 штука

Сливочное масло 50 г

Горький шоколад 100 г

Бисквитная основа для торта 3 штуки

Сливки 40%-ные 2 стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Выливаем в миску все сливки, высыпаем порошок для пудинга и взбиваем до образования кремовой массы.
  • 2. Берем банку персиков, сироп нам не нужен, так что можете его вылить. Достаем сами персики и нарезаем на небольшие кусочки. Далее кладем все персики в пудинг и хорошо перемешиваем! Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Достаем коржи и смазываем каждый толстым, но равномерным слоем готовой смеси с персиками ( а их у нас два). Накрываем третьим коржиком и слегка надавливаем на центр торта, чтобы он был ровным (не переусердствуйте, так как коржи могут поломаться).
  • 4. На водяной бане растапливаем масло с шоколадом и помешиваем до однородной смеси (мне нравится более густая консистенция, так что я добавила немного муки).
  • 5. И в завершении на последний корж аккуратно выливаем шоколад и равномерно размазываем по всей поверхности.
  • 6. Ставим торт в холодильник на ночь (либо на 6 часов). Надо дать время пудингу, чтобы он застыл.

Совет к рецепту

Очень быстрый рецепт легкого бисквитного торта!

Похожие рецепты

Персики в бренди

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Консервированные персики 5 штук

Сливочное масло 30 г

Бренди 45 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горький шоколадно-апельсиновый мусс

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Горький шоколад 200 г

Апельсиновый ликер 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 0,125 чайной ложки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
595
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная глазурь для печенья

Автор: Ярослава Вау
4 ингредиента
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Сахарная пудра 250 г

Горький шоколад 100 г

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
1044
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фондан с горьким шоколадом

Автор: Galka
3 ингредиента
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Горький шоколад 240 г

Яичный белок 230 г

перейти на страницу рецепта
591
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрые шоколадно-сливочные трюфели

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
10 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 250 мл

Темный шоколад 225 г

Сливочное масло 55 г

Какао-порошок по вкусу

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника в горьком шоколаде

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Горький шоколад 350 г

Клубника 150 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов