Бисквитный торт с персиками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
4
24
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Консервированные персики
800 гВанильный порошок для пудинга
4 чайные ложкиСливочное масло
50 гГорький шоколад
100 гБисквитная основа для торта
3 штукиСливки 40%-ные
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выливаем в миску все сливки, высыпаем порошок для пудинга и взбиваем до образования кремовой массы.
2Берем банку персиков, сироп нам не нужен, так что можете его вылить. Достаем сами персики и нарезаем на небольшие кусочки. Далее кладем все персики в пудинг и хорошо перемешиваем!
3Достаем коржи и смазываем каждый толстым, но равномерным слоем готовой смеси с персиками ( а их у нас два). Накрываем третьим коржиком и слегка надавливаем на центр торта, чтобы он был ровным (не переусердствуйте, так как коржи могут поломаться).
4На водяной бане растапливаем масло с шоколадом и помешиваем до однородной смеси (мне нравится более густая консистенция, так что я добавила немного муки).
5И в завершении на последний корж аккуратно выливаем шоколад и равномерно размазываем по всей поверхности.
6Ставим торт в холодильник на ночь (либо на 6 часов). Надо дать время пудингу, чтобы он застыл.
Совет к рецепту
Очень быстрый рецепт легкого бисквитного торта!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты