ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитное печенье «Савоярди» под шоколадным соусом

Бисквитное печенье «Савоярди» под шоколадным соусом

АВТОР: Valentina Chernova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
7
3
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
3 штуки
Яичный желток
2 штуки
Сахар
60 г
Сахарная пудра
30 г
Пшеничная мука
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить белки до мягкой консистенции, добавить 30 г сахара (1 ст. ложка) и продолжать взбивать до полного растворения сахара. Масса должна получиться глянцевой.
2Остальные 30 г сахара соединить с желтками и взбивать до получения светлой, пышной и легкой массы. Насыпать 50 г муки (2 ст. ложки), взбить.
3Аккуратно соединить белки с массой из желтков, перемешать легкими движениями сверху вниз.
4Поместить тесто в кондитерский мешок или кондитерский шприц. На противень с пергаментной бумагой выложить массу в форме палочек нужной длины.
5Посыпать сахарной пудрой, оставить на 5 минут.
6Выпекать при температуре 190–200º до золотисто-бежевого цвета 10–15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бисквитный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0