
Бисквитный торт с персиками и нежным кремом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 8 часов
1 час 30 минут + 8 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
11
30
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
6 штукПшеничная мука
200 гВанилин
1½ гСахар
150 гТворожный сыр
400 гСахарная пудра
120 гСливочное масло
140 гКонсервированные персики
200 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером (венчиком) до увеличения в объеме в 5-6 раз. В 2 приема ввести примерно 120 г сахара и ванилин.
2Взбивать пока сахар не растворится. Желтки взбить венчиком, ввести оставшийся сахар и хорошо перемешать.
3Соеденить желтки с белками. В 2-3 приема ввести просеяную муку. Перемешать лопаткой (ложкой). В предварительно застеленную пергаментной бумагой и смазанной маслом форму вылить тесто, разровняв верх.
4Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до образования золотистой корочки. Дверцу духовки в процессе выпечки не открывать.
5Готовый бисквит разрезать на 3 части и дать остыть.
6Мягкое сливочное масло взбить миксером вместе с сахарной пудрой, затем ввести сыр и все хорошо взбить.
7Персики порезать на маленькие кубики.
8Каждый корж пропитываем сиропом из персиков. Смазываем кремом и выкладываем персики. Так проделываем и со вторым коржом. Верхний корж смазываем кремом, персики не кладем. Оставшимся кремом смазываем бока торта. Украшаем по желанию. Перед подачей на стол оставить в холодильнике на ночь (лучше на сутки).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты