ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрая шарлотка

АВТОР: Гузелина Мугинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
12
15
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Яблоко
6 штук
Манная крупа
по вкусу
Пшеничная мука
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растереть яйца с сахаром, добавить муку, сливочное масло и тщательно все перемешать, добавить соль по вкусу.
2Очистить яблоки от кожуры и нарезать.
3Налить чуть растительного масла на противень, посыпать манной крупой, добавить нарезанные яблоки и все залить тестом.
4Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог «Сюрприз»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
2
0