ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый грушевый пирог

Быстрый грушевый пирог

АВТОР: Виктория Кондрашова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
5
13
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши «конференц»
2 штуки
Бездрожжевое слоеное тесто
1 кусок
Коричневый сахар
40 г
Молотая корица
щепотка
Мед
3 столовые ложки
Яичный белок
1 штука
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскатать пласт теста.
2Разложить тонко порезанные груши.
3Смешать венчиком или в блендере белок, сахар, цедру и мед.
4Вылить получившуюся смесь на груши.
5Готовить в духовке 20–25 минут (до готовности теста и до размягчения груш).
6Когда пирог немного остынет, посыпать корицей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0