Быстрый грушевый пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
5
13
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши «конференц»
2 штукиБездрожжевое слоеное тесто
1 кусокКоричневый сахар
40 гМолотая корица
щепоткаМед
3 столовые ложкиЯичный белок
1 штукаЛимонная цедра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскатать пласт теста.
2Разложить тонко порезанные груши.
3Смешать венчиком или в блендере белок, сахар, цедру и мед.
4Вылить получившуюся смесь на груши.
5Готовить в духовке 20–25 минут (до готовности теста и до размягчения груш).
6Когда пирог немного остынет, посыпать корицей.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты