Быстрый яблочный пирог

Автор: Мария Терновская
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Гашеная сода ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбейте яйца с сахаром в течение нескольких минут, чтобы весь сахар растворился.
  • 2. Добавьте соду.
  • 3. Просейте туда же муку и все хорошо смешайте.
  • 4. Яблоки очистите и нарежьте, как вам хочется.
  • 5. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите на дно яблочки. Сверху вылейте тесто.
  • 6. Поставьте в духовку при 180 градусах на 15 минут.

Совет к рецепту

Вместо яблок можно использовать ягоды, ананасы или другой ваш любимый фрукт. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сметана 1,5 банки

Сливочное масло 150 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1233

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яблоко 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
294

4 ингредиента
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Яблоко 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
830

6 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яблоко 3 штуки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Молотая корица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
79

6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сахар 250 г

Яйцо куриное 5 штук

Яблоко 3 штуки

Сливочное масло 10 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
145

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко ½ кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
134