Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый яблочный пирог

Быстрый яблочный пирог

АВТОР: Мария Терновская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
314
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
10
6
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Гашеная сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбейте яйца с сахаром в течение нескольких минут, чтобы весь сахар растворился.
2Добавьте соду.
3Просейте туда же муку и все хорошо смешайте.
4Яблоки очистите и нарежьте, как вам хочется.
5Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите на дно яблочки. Сверху вылейте тесто.
6Поставьте в духовку при 180 градусах на 15 минут.
Совет к рецепту
Вместо яблок можно использовать ягоды, ананасы или другой ваш любимый фрукт. Приятного аппетита!
Комментарии (5):
2
Только совсем не 15 минут.Гораздо дольше. (
0
Пирог очень вкусный! Настолько, что даже сфоткать не успела) Время выпекания в форме 25 см получилось около 30 минут + 10 минут на температуре 220 для получения красивой корочки сверху
0
Я ещё в тесто добавила виниль, рецепт простой и быстро готовится особенно когда гости на подходе
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0