
Быстрый пирог с куриной грудкой
порции: 6
готовить: 40 минут
6
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
548
14
3






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
404
ккал
-
Белки
21,6
грамм
-
Жиры
21,4
грамм
-
Углеводы
30,6
грамм
Ингредиенты
порции
Слоеное тесто 450 г
Куриная грудка 300 г
Куриное яйцо 4 штуки
Зеленый лук 20 г
Укроп 10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Курицу мелко нарубить и обжарить, затем добавить к ней зеленый лук и петрушку и обжарить еще 1 минуту. Три яйца отварить и мелко порубить. Смешать все ингредиенты, начинка готова, теперь ей нужно постоять и хорошенько остыть. Я для более мелкой структуры, уже готовую и смешанную начинку, прогоняю через блендер на маленькой скорости.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Тесто разморозить, разложить сразу на бумаге или коврике (я тесто практически не катаю, только подгоняю немного). Обратите внимание тесто должно быть прямоугольное, если вы купили упаковку где 2 квадрата, просто положите так, чтобы край одного заходил на другой, где-то на 1 см. Начинку распределяем равномерно края надрезаем почти до начинки (как на фото) затем переплетаем эти края как косу. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 25 минут при 180–200 градусах.
Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 12
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.