ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый пирог с вареньем

АВТОР: Татьяна Кикоть
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
9
25
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кефир
200 мл
Орехи
1 стакан
Рафинированное масло
140 мл
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Сахар
1 стакан
Уксус
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Сода
1 чайная ложка
Какао
2 столовые ложки
Ягодное варенье
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать все ингредиенты, предварительно погасив соду уксусом. Замесить тесто как на густые оладьи.
2Смазать форму для выпекания растительным маслом, можно использовать промасленную пергаментную бумагу. Вылить тесто в емкость и сравнять поверхность ножом.
3Выпекать в духовке при температуре 170–190 градусов в течение 30–50 минут, пробуя готовность спичкой. Первые 15–20 минут духовой шкаф не открывать.
4После окончания выпечки дать немного остыть, разрезать на квадраты и выложить на блюдо.
5При желании можно использовать как основу для торта, разделив на 2 коржа пополам или по плоскости. Промазать любым кремом (особенно хорош крем из 200 граммов сливочного масла, 0,5 литров сметаны и 3/4 стакана сахара — все комнатной температуры), украсить фруктами, шоколадом или шоколадной глазурью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0