
Быстрый шоколадный торт со сметанным кремом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
113

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
5
9
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1,67 стаканаПшеничная мука
1 стаканКефир
1 стаканКакао-порошок
2 столовые ложкиСода
1 чайная ложкаСметана
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кефир и 1 стакан сахара хорошо взбиваем.
2Добавляем просеянную муку, соду и какао. Еще раз хорошо взбиваем.
3Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200 градусах.
4Готовый корж остудить и разрезать пополам.
5Сметану и 2/3 стакана сахара хорошо взбиваем. Промазываем коржи.
6Украшаем торт тертым шоколадом.
7Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным.
Совет к рецепту
Несмотря на простоту, торт отличный по вкусу и смотрится очень хорошо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
Простой и при этом удивительно вкусный торт. Брала на 1/3 меньше сахара и для теста, и для крема (по мне и так вполне сладко). Сметану лучше брать 20%, при 15% крем жидковат. Буду теперь экспериментировать с разными кремами и добавками.
Читайте также:
Похожие рецепты