ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый творожно-апельсиновый пирог

Быстрый творожно-апельсиновый пирог

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
8
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Маргарин
50 г
Печенье
200 г
Взбитые сливки
по вкусу
Апельсины
2 штуки
Творог
250 г
Ванилин
по вкусу
Желатин
15 г
Сахар
½ стакана
Апельсиновый сок
1,5 стаканов
Миндальные хлопья
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить.
2Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить.
3Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять.
4Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник.
5Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями.
Комментарии (3):
0
а скажите, на какую по размеру разъемную форму расчитано кол-во компонентов?
0
22 примерно
0
А какой нужно брать творог?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0