Быстрый творожно-апельсиновый пирог

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 1 час 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Маргарин 50 г

Печенье 200 г

Взбитые сливки по вкусу

Апельсины 2 штуки

Творог 250 г

Ванилин по вкусу

Желатин 15 г

Сахар ½ стакана

Апельсиновый сок 1,5 стакана

Миндальные хлопья по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить.
  • 2. Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить.
  • 3. Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять.
  • 4. Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник.
  • 5. Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями.

Похожие рецепты

Желе из апельсинов

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Апельсины 1 штука

Желатин 15 г

Вода 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
284
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонный творожный торт

Автор: Юлия Вержбицкая
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 130 г

Печенье 250 г

Сахар 160 г

Вода 125 мл

Желатин 15 г

Яичный желток 6 штук

Лимон 1 штука

Творог 500 г

Взбитые сливки 400 мл

перейти на страницу рецепта
772
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый пудинг

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 100 г

Апельсины 3 штуки

Гранаты 1 штука

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гранатовая панна-котта с пахтой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Гранатовый сок 2,25 стакана

Желатин 2 чайные ложки

Сахар 1 стакан

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок ½ стакана

Пахта 1,5 стакана

Сливки 30%-ные ½ стакана

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк с мятой

Автор: Елена
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Печенье 125 г

Творог 500 г

Сахар ¼ стакана

Сливки 1,5 стакана

Свежая мята 1 пучок

Желатин 2 чайные ложки

Вода 2 столовые ложки

Горький шоколад по вкусу

перейти на страницу рецепта
195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простое творожное печенье

Автор: Женя Кваша
4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 480 г

Творог 400 г

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов