ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики креп со свеклой, черной смородиной и сыром Рикотта

Блинчики креп со свеклой, черной смородиной и сыром Рикотта

АВТОР: Elya Livinskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
17
34
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Смородина
400 г
Свекла
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
0,3 чайных ложек
Вода
500 мл
Молоко 3,5%-ное
500 мл
Сода
½ чайные ложки
Пшеничная мука
350 г
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хорошо взбить яйца с сахаром и солью, не спеша влить кипяток и после добавить молоко, затем муку, соду, погашенную уксусом, и растительное масло.
3Смешать смородину с сахаром, подождать пока смородина даст сок и проварить на слабом огне 10 мин.
4Свеклу запечь в фольге с кожурой, после очистить.
5½ часть получившегося варенья смешать с запеченной свеклой и пробить до однородной массы блендером.
6Использовать свекольный мусс как начинку к блинам.
7Блюдом можно дополнить творожным сыром Рикотта или сливочным Москарпоне
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0