ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики креп со свеклой, черной смородиной и сыром Рикотта

Блинчики креп со свеклой, черной смородиной и сыром Рикотта

АВТОР: Elya Livinskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
17
34
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Смородина
400 г
Свекла
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
0,3 чайных ложек
Вода
500 мл
Молоко 3,5%-ное
500 мл
Сода
½ чайные ложки
Пшеничная мука
350 г
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хорошо взбить яйца с сахаром и солью, не спеша влить кипяток и после добавить молоко, затем муку, соду, погашенную уксусом, и растительное масло.
3Смешать смородину с сахаром, подождать пока смородина даст сок и проварить на слабом огне 10 мин.
4Свеклу запечь в фольге с кожурой, после очистить.
51/2 часть получившегося варенья смешать с запеченной свеклой и пробить до однородной массы блендером.
6Использовать свекольный мусс как начинку к блинам.
7Блюдом можно дополнить творожным сыром Рикотта или сливочным Москарпоне
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0