Блины-суфле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
255
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
14
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Блинная мука
½ стаканаКуриное яйцо
6 штукНатуральный йогурт
⅓ стаканаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделите белки от желтков, в миске с помощью миксера взбейте желтки до густой массы. Добавьте смесь для блинов и йогурт. В отдельной посуде миксером взбейте белки до густой массы и соедините со смесью.
2На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте. С помощью столовой ложки выкладывайте смесь в сковороду и готовьте 5–7 минут, пока блинчики не поджарятся с обеих сторон. Подавайте с сиропом или свежими ягодами.
популярные запросы:
Комментарии (17):
0
добавила больше йогурта, сократила количество яиц до 3х и добавила сараха.
Вкусно! Только нужно есть тут же, остывшие не такие вкусные.
0
Только зря продукты перевела, получилось не вкусно. Сплошная морока - сначала вроде мало муки, они не хотели от сковороды отлипать, потом очень много :( Этот йогурт как бельмо в глазу - бред.
0
Если без блинной муки? то какие пропорции муки, пекарского порошка(или гашенной соды) и сахара?
спецпроекты
Похожие рецепты