ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины-суфле

Блины-суфле

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
255
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
14
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Блинная мука
½ стакана
Куриное яйцо
6 штук
Натуральный йогурт
⅓ стакана
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделите белки от желтков, в миске с помощью миксера взбейте желтки до густой массы. Добавьте смесь для блинов и йогурт. В отдельной посуде миксером взбейте белки до густой массы и соедините со смесью.
2На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте. С помощью столовой ложки выкладывайте смесь в сковороду и готовьте 5–7 минут, пока блинчики не поджарятся с обеих сторон. Подавайте с сиропом или свежими ягодами.
Комментарии (17):
0
добавила больше йогурта, сократила количество яиц до 3х и добавила сараха. Вкусно! Только нужно есть тут же, остывшие не такие вкусные.
0
Только зря продукты перевела, получилось не вкусно. Сплошная морока - сначала вроде мало муки, они не хотели от сковороды отлипать, потом очень много :( Этот йогурт как бельмо в глазу - бред.
0
Если без блинной муки? то какие пропорции муки, пекарского порошка(или гашенной соды) и сахара?
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0