Блинный пирог на сковороде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
26
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тонкие блины
12 гТворог
500 гВанильный сахар
30 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
3 столовые ложкиСметана
3 столовые ложкиКурага
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
5Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30–35 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты