
Блинный рулет с клубникой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
15
27
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Творог
250 гСливки 33%-ные
200 млСахарная пудра
50 гВанильный сахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуКлубника
150 гКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолоко
200 млВода
200 млПшеничная мука
100 гКакао
15 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миске соединить молоко, яйцо, сахар, щепотку соли.

3Перемешать.

4Просеять муку, какао, разрыхлитель.

5Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков муки.

6Влить горячую воду и растительное масло.

7Перемешать и пожарить блинчики на сковороде без масла.

8Для крема соединить творог, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар.

9Если творог зернистый, перебить все блендером в однородную массу.

10Взбивать миксером до пышности в течение 5 минут.

11Выложить блинчики внахлест на пищевую пленку.

12Сверху распределить крем.

13Выложить клубнику.

14Завернуть в рулет и убрать в холодильник минимум на 1 час.

15Убрать пищевую пленку и нарезать рулет.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты