Блинный рулет с клубникой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
15
27
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Творог
250 гСливки 33%-ные
200 млСахарная пудра
50 гВанильный сахар
1 чайная ложкаСоль
щепоткаКлубника
150 гКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолоко
200 млВода
200 млПшеничная мука
100 гКакао
15 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миске соединить молоко, яйцо, сахар, щепотку соли.
3Перемешать.
4Просеять муку, какао, разрыхлитель.
5Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков муки.
6Влить горячую воду и растительное масло.
7Перемешать и пожарить блинчики на сковороде без масла.
8Для крема соединить творог, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар.
9Если творог зернистый, перебить все блендером в однородную массу.
10Взбивать миксером до пышности в течение 5 минут.
11Выложить блинчики внахлест на пищевую пленку.
12Сверху распределить крем.
13Выложить клубнику.
14Завернуть в рулет и убрать в холодильник минимум на 1 час.
15Убрать пищевую пленку и нарезать рулет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты